英亚体育(中国)股份有限公司

党建领航 集团新闻 企业动态 专题聚焦

佛塑科技“铁军训战营”启动会

2023-08-30 10:46:42

  为加强人才队伍建设,打造以客户为中心的营销管理团队,增强营销管理能力,8月17-18日,佛塑科技开展“铁军训战营”群策群力启动会。公司党委副书记、总裁马平三和党委副书记、工会主席叶志超,总部及各经营责任体销、产、研、采核心骨干员工共75人参加活动。

领导致辞 指明方向
  马平三指出,在当前经营环境和市场压力下,“铁军训战营”势在必行,本次项目汇集KA营销部和责任体关键营销课题,各小组通过落实课题行动,达成基准目标和战略目标,用精细化的打法协同作战,坚决打赢这场生存和发展之战。他强调,公司持续推动精益管理、流程与IT管理变革等项目,经过努力与付出,在变革上已经蓄积了能量与资源,让我们更有准备、有基础、有条件去打赢这场仗。
  他提出三点要求:一是以认真投入的态度迅速进入实战状态,越快越好,必须真正地把团队的实战目标当成各自的目标,过程中坚决不放松,为整体目标共同努力。二是要遵守纪律,各单位骨干学员们要发挥先锋作用,遵守承诺,积极主动、全情投入,结集智慧,为达成目标全力以赴。三是以结果为导向,全员要抱着必胜的信心和决心去战斗,建立共同的认知,要有举一反三、主动转化的能力,把经验与案例传播分享,应用新方法、新工具去解决问题、突破难关,群策群力、协同作战,形成共同的语言体系、共同的行为标准和决策模式,提升组织绩效。

明确目标 激发动能
  为正向激励团队及学员积极投入到项目学习中,激发主观能动性,以结果为导向,本次项目设置了激励机制,启动会现场,由供应链管理部副总经理陆坚对机制进行介绍和解读。本次项目还设置了评委组和小组导师,各小组导师被授予聘任证书,各小组课题组长被授予军令状,在全员宣誓中,佛塑铁军展现了铁的作风、铁的团结和铁的纪律。

群策群力 实战为先 
  启动会后,进行工作坊学习,授课讲师通过行动学习理念的导入,让各学习小组对群策群力建立基本认知。通过讲解共启愿景、现状分析、团队共创等模块,形成初步的行动计划。各小组对行动计划进行汇报,现场评委进行点评,帮助学员们持续复盘并总结经验。

  佛塑科技“铁军训战营”传承铁军精神,勇猛顽强、英勇善战,所向无敌,战必胜、攻必克。全体学员将以实战的状态迅速投入战斗,以客户为中心,用必胜的决心和毅力,为提升全价值链交付能力而拼搏,凝聚共识形成合力,以雷霆出击、劈波斩浪的姿态,共创佛塑新辉煌。