英亚体育(中国)股份有限公司

党建领航 集团新闻 企业动态 专题聚焦

中石化湖南石化总经理颜刚一行到访佛塑科技

2023-09-06 10:27:44

  9月1日,中石化湖南石化总经理颜刚率队到访佛塑科技。广新集团党委委员、副总经理,佛塑科技党委书记、董事长唐强,佛塑科技党委副书记、总裁马平三热情接待了颜刚一行。

  座谈会上,唐强对各位领导的到访表示热烈欢迎,并介绍公司生产经营情况、“十四五”发展战略以及产业规划布局等内容。他表示,公司将围绕高分子功能薄膜定位,抢抓发展机遇,争当国有企业原创技术策源地,不断提升核心竞争力和持续发展能力,推动高质量发展,成为高分子功能薄膜与复合材料产业的引领者和链主企业。

  颜刚介绍中石化湖南石化产业发展情况。他指出,中石化湖南石化产业发展与佛塑科技发展定位相契合,可充分发挥双方的产业优势与协同作用,形成强有力的产业链,提升国有资本在行业内的影响。

  颜刚一行还参观了佛塑科技数字化展厅、技术创新中心检测中心、东方包装膜分公司和东方电工膜分公司展示车间,详细了解佛塑科技的企业文化、技术研发体系、产品生态链等。

  未来,佛塑科技将与中石化湖南石化持续沟通,共谋高质量发展新路径,实现互利共赢。